安全可靠的可拆卸式閥門保溫套

 行業動態     |      2021-07-30 19:31:32
       閥門保溫套處于一個重要的發熱部位,但是閥門保溫又往往成為保溫中一個薄弱環節,在對閥門進行拆裝時,往往安裝在閥門上的保溫材料成為對閥門進行維護的難點,如不得不重新做保溫,或是在拆除或安裝保溫材料時產生對人體有害的纖維刺激等。
       科好特公司開發的可拆裝式閥門保溫套,可避免出現上述情況,不僅安裝或拆卸變得容易,而且可以重復使用,在狹窄的區域同樣可以使用。無論是截止閥,球閥、閘閥、蝶閥等各種管件均可安裝可拆式閥門保溫套。
閥門可拆卸保溫套
       可拆卸式閥門保溫套的產品優勢:隔熱,節能降耗,耐輻射,耐酸堿;防水、防潮、防油污、防氣候老化,增加設備使用壽命。
       可拆卸式閥門保溫套公司簡介:河北科好特有限公司,是一家從事保溫隔熱產品的研發、生產、銷售、服務為一體的技術企業。公司主要產品有:閥門保溫套、硫化機保溫套、換熱器保溫套、排氣管隔熱套、注塑機保溫套以及各種定制產品。
       科好特公司產品廣泛應用于制藥、石化、橡膠塑料制品、化學化工、火電核電、船舶制造、工程機械、紡織、造紙、冶煉冶金等行業,為客戶節約成本,帶來經濟效益,是企業節能降耗,工業保溫的合作伙伴。