給閥門穿上保溫外衣的合理性分析

 行業動態     |      2021-07-30 19:38:09
       閥門等異形設備部件是熱力系統中一個重要的發熱部位,但是又往往是管線中一個薄弱和特別需要關注的部位,在檢修進行拆裝時,傳統安裝的保溫材料成為對設備進行維護的難點,不得不請施工隊重新做保溫,造成四個方面的浪費:廢物(拆下來的廢棄保溫材料)、費時(拆裝保溫需要較長工作時間)、費力(拆除或安裝保溫材料時產生對人體有害的纖維刺激),費錢(重復做保溫每次都需要一筆很大浪費)。
閥門保溫套
       科好特開發了可以與閥門等設備一同工作的可拆卸式保溫衣,可避免出現上述情況,安裝和拆卸變得容易,可反復使用且成本低廉,在狹窄的區域同樣可以很好使用。   
       科好特閥門保溫套產品適應性強:絕熱保溫效果好有內襯、中間保溫層、外保護層三層組成;方便清洗管道設備、方便維修保養;可以反復使用、使用壽命長;產品適應性強,根據閥門等設備的具體形狀及其使用環境,經過精心設計、測繪后,通過特殊工藝制作而成:適用于不同溫度范圍,不同形狀的管道、設備等等。
       科好特(covhot)公司多年來一直從事于閥門保溫外衣的研制與開發,積累了大量實踐經驗,產品質量可靠,售后服務周到,收到客戶好評。