可拆卸保溫隔熱套應用范圍廣,好處多多

 行業動態     |      2021-08-08 15:10:31
      可拆卸式保溫隔熱套廣泛應用于石油化工,化學工程,紡絲,冶金,電力,建筑,窯爐,造紙,制藥,船舶等領域的熱力設備和各種管道,暖通空調及制冷裝置。
      可拆卸式保溫隔熱套適用于各種管道,設備絕熱保溫,是理想的管道及設備保溫隔熱材料。如管道,彎頭,法 蘭,閥門,視鏡,三通,化學反應器,設備,火電核電汽輪機組,封頭,泵,鋼鐵廠等高溫環境下的儀表箱,及其他異形件等。
可拆卸保溫隔熱
      可拆卸式保溫隔熱套保溫效果好,拆裝方便,易于日常維護保養,能反復使用。
      可拆卸式保溫隔熱套采用耐高低溫保溫材料,由耐高溫內襯層,中間保溫隔熱層,表面保溫防護層(防水、防腐蝕)三部分組成;根據管道或設備的具體形狀及其使用環境,精心設計,測繪后,通過特殊工藝制作而成。
      可拆卸保溫隔熱套在不同溫度(恒溫或瞬時溫度)及不同形狀的管道和各種冷熱設備上使用,其綜合經濟效益好。是目前工業節能環保的理想產品。也用于特殊高溫管道和泵組的定做保溫。
可拆卸保溫隔熱
      河北科好特“covhot”科技有限責任公司,是一家致力于提供節能保溫隔熱解決方案和產品的科技企業,承接各種可拆卸式保溫隔熱套的制作,歡迎您的咨詢!