工廠中人孔如何做保溫?讓我來告訴你。

 行業動態     |      2021-08-08 15:12:06
       人孔是指用于工作人員進出設備以便安裝、檢修和安全檢查的開孔結構。人孔分為緊急泄壓人孔、防爆阻火呼吸人孔、罐頂人孔、罐壁人孔和帶芯人孔等。
人孔保溫隔熱
       人孔是安裝在儲罐頂上的安全應急通氣裝置,通常與防火器、機械呼吸閥配套使用,既能避免因意外原因造成罐內急劇超壓或真空時,損壞儲罐而發生事故,又有起到安全阻火作用,是保護儲罐的安全裝置。
       可拆卸式人孔保溫隔熱套,有利于減少設備運行中的熱損,從而降低能源損耗,節省設備運行費用。在整個工業系統中,可拆卸式人孔保溫隔熱套可解決相應的保溫隔熱難題。
人孔保溫隔熱
       可拆卸式人孔保溫隔熱套的特點是保溫隔熱效果好,拆裝方便、可重復使用。防止熱量損耗,大大降低運行成本,降低故障率,縮短停機時間,節省寶貴的能源,和改善工作環境。
       科好特(covhot)公司多年來一直從事于保溫隔熱的研制與開發,積累了大量實踐經驗,產品質量可靠,售后服務周到。