有效減少蒸汽系統熱損失,柔性閥門保溫套好處多多。

 行業動態     |      2021-08-08 15:13:55
       閥門(Valve)是控制流動的流體介質的流量、流向、壓力、溫度等的機械裝置,閥門是管道系統中基本的部件。閥門在我們生活中被廣泛應用,是眾多行業的關鍵部件。
       在企業工廠中,蒸汽管道,蒸汽閥門管道的傳輸以水蒸氣為介質,其最高溫可達500℃,此溫度遠高于自然界的普遍溫度,從而導致一部分的熱量在輸送過程中沒有能夠做功就被白白損失,由于失散掉的這部分熱量主要是通過表面的散熱而失去的,因此十分難被回收以及利用。
可拆卸閥門保溫
       在此基礎之上,通過選取閥門保溫套來減少主蒸汽管道的散熱損失是很好的選擇。在安裝閥門保溫套之后,能夠比不保溫減少60%-90%左右的熱量損耗,由此可見主蒸汽管道保溫節能是十分重要的。
       科好特(covhot)品牌保溫套方便拆卸,易于安裝,方便清洗,方便維修保養。適用于不同溫度,不同形狀的閥門保溫隔熱,產品外觀整潔,采用環保材料,高溫隔熱效果好??纱罅颗l,誠期合作!