可拆卸疏水閥保溫套,給疏水閥加一層“保護”。

 行業動態     |      2021-08-08 15:16:50
       疏水閥是一種閥門,是將蒸汽系統中的凝結水、空氣和二氧化碳氣體盡快排出,同時最大限度地自動防止蒸汽的泄漏。疏水閥優點很多:可防止蒸汽的泄露,迅速排出冷凝水,排出疏水閥中空氣或者其他氣體等等。
疏水閥保溫套
       給疏水閥做保溫套也是很重要的,原因主要有一下幾點:一是降低能量損耗,保溫套可有效減少疏水閥溫度流失,室外設備可防止冬季冰凍。二是經濟效益明顯,可拆卸柔性保溫套可反復安裝拆卸使用,大大降低使用成本。三是隔音降噪,保溫套可以極大地降低水流的聲音。四是保溫套也是一層保護,可以減緩疏水閥的外表生銹老化。
疏水閥保溫套
       科好特生產的疏水閥可拆卸保溫套適合各種溫度;化學性質穩定,適合各種化學環境耐腐蝕;可做標準件,也可根據現場使用情況定做;保溫材料可搭配種類多,-70℃至1000℃的耐溫范圍覆蓋大多數使用場景可滿足客戶不同需求;空間適應范圍廣泛,在空間狹小的區域也可以使用可拆卸保溫套;拆卸簡單方便、可以多次重復使用,便于清洗、檢修等;外觀協調、美觀。
       做柔性可拆卸軟質保溫套,選科好特(covhot)!我們更專業!