(防凍型)可拆卸設備保溫套適用于各種設備

 行業動態     |      2021-11-07 18:33:23
       在冬季,隨著溫度逐漸降低,工業設備及設備管路常出現環境溫度過低時就會發生凍結、凝固、析出結晶等現象。設備防凍保溫套
     “CovHot”可拆卸式設備防凍保溫套采用柔性可拆卸式設計,根據承受溫度和使用環境的不同選擇相應的內外層和中間保溫隔熱層材料。保證設備管路保溫套能夠承受在盡量大的溫度范圍內使用。能夠具有耐磨、抗油、防水、耐腐蝕、抗老化等特性。按照設備及管路的外形尺寸進行非標定制。
     “CovHot”可拆卸式設備保溫套采用新型耐高低溫、防火阻燃保溫材料。有內層、中間保溫層、外保護層三層組成。根據現場設備、管路、閥門等的具體形狀及實際使用情況,經過精心測量、繪圖、設計,通過特殊工藝制作而成。工作耐溫范圍在零下70℃到500℃,可以滿足一般設備的防凍需求。也可以在保溫套內部增加電伴熱系統,從而滿足一些溫度非常低的環境中對于設備的保溫防凍需求。